NOS AMBASSADEURS

Ils ont créé leur site avec ePro Shopping

Et ils témoignent …

EPro Shopping
4.9
Based on 154 reviews
alimenté par Facebook
Hervé Ceneri
Hervé Ceneri
2021-04-05T15:03:05+0000
Nous venons de créer notre site business en quelques clicks avec un super accompagnement téléphonique (merci Alexandre !!!) pour un artisan commerçant avec une boutique... physique. Que se soit pour le paiement en ligne ou le click and collect, les formules Eproshopping son super bien adaptées et pas chères du tout pour le nombre d'options proposées. Reste plus qu'à se mettre au travail.😉lire la suite
Isabelle Dabit
Isabelle Dabit
2021-03-29T09:32:15+0000
Site facile à créer et à gérer Ils sont très réactifs à nos demandes
Anna Amrb
Anna Amrb
2021-02-22T06:28:14+0000
Franchement, ils sont super. Très simple d'utilisation. Ils sont à notre écoute, réactif aux messages. Ont se sent épauler. Une nouvelle aventure commence pour moi. Merci à... Epro shopping d'être à mes côtés.lire la suite
Claire Garin
Claire Garin
2021-01-13T15:08:14+0000
Je me lance dans la création de mon site, je butais contre un détail technique bien méchant et bête, comme souvent c'est le cas, et j'ai été très agréablement surprise de... la rapidité et de l'efficacité sur service "dépannage" ! Souvent lorsqu'on demande une aide on doit attendre longtemps et avoir des réponses du style "c'est pas notre problème, pour nous tout va bien". Ici j'ai eu une réponse très rapide à mon mail et une solution proposée aussi très rapide et efficace ! comme quoi il vaut mieux choisir du made in France !! C'est rassurant et engageant de voir qu'il y a un véritable support et qu'on ne nous laisse pas nous débrouiller seuls ni nous faire attendre des jours ! il y a aussi des vidéos très utiles sur Youtube. Bref je suis ravie !lire la suite
Yuubijou Carolyne
Yuubijou Carolyne
2020-12-25T10:40:08+0000
Eproshopping est vraiment facile d'accès, l'interface est simple à utiliser. Si l'on a une question ou un problème, le Centre d'aide est très complet. Et si vraiment on ne... trouve pas, l'équipe est hyper réactive. Je ne connais aucun autre site aussi efficace! Merci !! 👍lire la suite
Michael D'Amore
Michael D'Amore
2020-11-21T16:37:11+0000
J'ai réussi à créer un site e-commerce seul. Moi qui suis nul en informatique!!! Un service client irréprochable et ultra rapide. N'hésitez pas à vous lancer, un site... génial aussi bien sur smartphone que sur ordinateur. Merci EPro Shoppinglire la suite
Back Flip Wearshop
Back Flip Wearshop
2020-11-13T09:59:26+0000
Super support en ligne très réactif et très pro ! merci Alexandre !
Caroline Dekeyser
Caroline Dekeyser
2020-11-12T12:09:56+0000
Très ludique et simple d'utilisation, je viens de créer mon site gratuit rapidement. Le support est très réactif lorsque vous avez une question ! 😃
Athy Pik
Athy Pik
2020-11-05T13:53:39+0000
ayant un magasin physique ,au 1er confinement j'ai pu créer un eshop pour les articles que j'envoi. beaucoup de clients le consulte avant de se déplacer en boutique. ce 2ème... confinement j'ai pu rapidement et facilement mettre en place le click and collect. merci à l'équipe au top et à taille humainelire la suite
Olivier Poiret
Olivier Poiret
2020-09-12T09:30:57+0000
OUI POUR SA SIMPLICITE ET REACTIVITE
Manon Raphaël
Manon Raphaël
2020-04-30T20:07:09+0000
Simple et rapide ! Une équipe de service client sympathique, réactive et performante !
Lin'c Piercing
Lin'c Piercing
2020-04-29T18:01:05+0000
Merci à epro shopping qui m’a permis de me lancer dans le numérique , prise en main facile , leur modèle de fonctionnement est très réussi ! Merci à vous de nous permettre... de grandir sans que cela nous coute !!lire la suite
Carole Pharaboz
Carole Pharaboz
2020-04-24T11:59:53+0000
Simplicité, réactivité, efficacité. L'AVEC Saint Léonard est une association de commerçants, avec la fermeture de beaucoup, nous avons dû trouver une solution rapide et... efficace pour permettre à tous d'aider, dêtre solidaire. Grâce à EPro Shopping nous avons mis en place très rapidement un site de vente en ligne de chèques cadeaux à acheter chez les différents commerces inscrits. Rapidité de prise en main, réactivité des interlocuteurs, efficacité des réponses, malgré mes maigres compétences informatiques, le site était en place en 2h. MERCI beaucoup pour cette action qui redonne le moral à nos commerçants. C'est si bien qu'on a déjà recommandé à nos collègues d'Eymoutiers. RECOMMANDATIONS 100%, MERCIlire la suite
Sylvette Changey
Sylvette Changey
2020-04-18T16:06:38+0000
Super satisfaite de mon choix, l'équipe est au top et très réactive, même le week-end ! Si vous cherchez un site de qualité pour héberger votre boutique, n'allez pas plus... loin, vous êtes déjà au bon endroit : c'est chez EPro Shopping !lire la suite
Jocelyne Thirolle
Jocelyne Thirolle
2020-04-12T14:46:50+0000
Association de commerçants et artisans, nous avons créé ce site marchand un peu hors du commun. Je suis de la "vieille génération !" et il m'a fallu quelques heures pour... mettre en place ce site marchand avec tous nos "produits", assez intuitif, et surtout si problème, les administrateurs sont TRÈS RÉACTIFS et PÉDAGOGUES !!! C'est SÉCURISANT. En effet, nous nous en sommes servis comme d'un magasin qui vendrait des BONS D'ACHATS pour nos petits commerçants et artisans qui souffrent terriblement durant cette "parenthèse de vie". A la place des articles, ce sont des enseignes où les clients peuvent soutenir LEURS commerçants en choisissant un bon d'achat qu'ils règlent de suite = oxygène pour le commerçant et qu'ils viendront dépenser à la ré-ouverture des enseignes. JE RECOMMANDE SANS HÉSITATION !lire la suite
Alexia Lne Créaluna
Alexia Lne Créaluna
2020-04-11T11:16:35+0000
super site, très pratique, une réponse rapide vous est envoyé, je suis très contente du site, je le recommande
Vincent Mdb
Vincent Mdb
2020-04-10T08:51:54+0000
Suite à la fermeture de nos principaux clients Bars et Cave-Bars le 15 mars 2020 à minuit notre activité, la Brasserie Nautile, a vu ses ventes chuter de plus de 90%... La... mise en place du confinement a été un second choc qui ne laissait plus aucune perspective de vente et donc un arrêt complet de notre activité... La découverte du site Epro Shopping et de la possibilité de créer un site e-commerce en quelques heures, ainsi que la mise en place des ventes en mode Drive et même des livraisons à domicile. Aujourd'hui 15 jours après l'ouverture de notre site https://shop.brasserienautile.com, nous avons une activité très réduite mais une activité quand même, qui permet de maintenir notre entreprise à flot même si on est pas encore sortie d'affaire... L'équipe est à l'écoute et très réactive ce qui indispensable pour ce type de service, Bravo !lire la suite
Jean-michel Jubin
Jean-michel Jubin
2020-04-08T11:12:49+0000
Le confinement à du bon dans certain cas. Je suis passé d'un statut catastrophique avec l'annulation des marchés et vente sur place, à un statut vente web en pleine expansion... où je me demande si je vais arriver à suivre. Votre site et sa simplicité d'utilisation contribue énormément à ce succès. Sans compter un service client super réactif et à l'écoute !! Merci à votre équipe !lire la suite
Daniel Marx
Daniel Marx
2020-04-06T11:00:11+0000
Enfin une boutique ergonomique et facile ..; et un vrai SAV.. avec de vraies personnes, un vrai dialogue et autre chose que des robots..
Dimitri Ruiz
Dimitri Ruiz
2020-04-05T17:50:13+0000
Jeune Producteur de fruits et légumes je voulais créer un site pour vendre mes produits sur internet. Eproshopping ma aidé et accompagner pour la création du site. Avec un... service très réactif et de nombreuses possibilités je recommande à plaisir Eproshopping.lire la suite
Marlene Cler David Noel
Marlene Cler David Noel
2020-03-31T12:52:33+0000
super site, très contente, tres satisfaite! ils sont toujours rapide a répondre!
Mathieu Gramond
Mathieu Gramond
2020-03-28T21:09:19+0000
Une équipe parfaite réactive ! Une solution facile est simple d'utilisation ! J'espère rester longtemps avec vous 😀
Alice Lemarie Lagadec
Alice Lemarie Lagadec
2020-02-18T10:09:19+0000
Je recommande EPro Shopping, j’ai créé ma boutique en ligne sur ce dernier et j’en suis très satisfaite, n’hésitez pas à jeter un œil https://foodebijoux.fr/ 🙂
Boullard Cristian
Boullard Cristian
2020-01-04T08:19:43+0000
je suis inscrit chez vous avec un compte premium .je vais quitter votre site .car pas de reponse .depuis que je vous est posé une question il y a 8 jours . je vais voir ailleurs... cdtlire la suite
Mia Wallace
Mia Wallace
2019-12-22T18:58:26+0000
Une entreprise française qu’il faut encourager par son professionnalisme et sa réactivité dès qu’on les contacte même un dimanche soir. Ils proposent un service au top... pour un tarif vraiment correct. Ma boutique en ligne est super bien faite et très facile à gérer. Ils vous aident dès le début pour bien configurer votre site. Je les recommande vivement.lire la suite
Martine Normant
Martine Normant
2019-11-06T16:03:04+0000
Une équipe bien sympathique ! Toujours présente en cas de problème, très réactive et ce qui ne gâche rien, toujours avec le sourire ! Site très facile d'utilisation et les... nouveautés en vidéo, c'est le top ! Je recommande vivement 😊lire la suite
Marie-Claire Hengel
Marie-Claire Hengel
2019-09-19T18:57:13+0000
Passage en version Premium impeccable ! Service et réactivité tip top ! Je recommande !
Laura Hérault
Laura Hérault
2019-09-09T09:01:31+0000
Logiciel de gestion de site internet claire simple intuitif accompagné d’un équipe professionnelle a l’écoute et réactif . Je recommande sans hésitation !
Céline Bamboox Bastien
Céline Bamboox Bastien
2019-08-12T12:34:59+0000
Je recommande Epro-Shopping a tous ceux qui hésitent encore. Voici un exemple : https://laptitecouture.eproshopping.fr/
Lili Barbier
Lili Barbier
2019-07-18T17:06:00+0000
voici mon site epro : https://herbanatura.fr/ Vous pouvez choisir Epro Shopping les yeux fermés, créer son e shop est très facile et complet. L'équipe est disponible... rapidement si vous avez besoin d'aide !lire la suite
Lou Aud
Lou Aud
2019-07-09T09:14:34+0000
parfait disponible site facile à faire à recommander !!
Noëlle Garland
Noëlle Garland
2019-06-25T16:40:11+0000
Simplicité et gentillesse, jetez un oeil sur https://couronne2fleurs.eproshopping.fr/
Fred Gnr
Fred Gnr
2019-05-31T20:18:26+0000
Superbe plateforme! Je suis fan depuis l'année dernière. Le support technique est super sympa en plus... Je ne souhaitais pas m embarquer dans un site ecommerce trop compliqué... et couteux, du coup, eproshopping me permet d avoir un site simple mais terriblement efficace à de moindres frais :) . je recommande à 100%lire la suite
Marielle Chevrolet
Marielle Chevrolet
2019-05-28T15:35:06+0000
Bonjour !✨🌈🦌🧝‍♀️ Très réactifs aux demandes ! habitant la Suisse, ils ont fait le nécessaire pour que les boutiques de l'helvetie puissent également avoir... leurs propres Eproshopping selon les conditions applicables sur le territoire du pays. Ne manquez pas de suivre l'évolution de ma boutique en ligne qui aura prochainement son nom de domaine 😍 🧚‍♀️L'Atelier de Loreline vous remercie 🤗 À bientôt et merci à toute l'équipe 🌞🦄lire la suite
Katia Guerin Chapelle
Katia Guerin Chapelle
2019-05-09T05:55:58+0000
Parfait pour créer et gérer sa boutique en ligne.
Jean Marc Quillivic
Jean Marc Quillivic
2019-05-06T21:22:34+0000
j'ai travaille sur de nombreux logiciels de gestion de site internet mais je dois reconnaître que epro shopping est de loin le meilleur rapport qualité prix. facilité... d'utilisation, paramétrages simplifiés mais efficace. support réactif et compétent. je concluerais en disant que epro shopping est simple et efficacelire la suite
Celine Elfee
Celine Elfee
2019-04-24T20:56:53+0000
site très simple d utilisation. boutique facile à gérer . tout est vraiment bien. je ne regrette pas du tout du avoir fait mon site avec epro shopping
Azim Alibay
Azim Alibay
2019-03-10T16:59:28+0000
Site internet très facile à mettre en place. Je recommande!
Dorianne Jean
Dorianne Jean
2019-03-02T00:52:58+0000
✨Coucou à tous et toutes!!✨ Je souhaite vous faire part de ma petite expérience personnelle! 💻 Je sors d’un stage de quelques jours fait à la Chambre de métiers de... ma région sur le thème « mieux référencer son site web ». Nous étions un groupe de 6, chacune ayant un hébergeur différent. J’étais la seule sur eproshopping. Certaines avaient fait faire leur site par un « pro »... Et bien après analyse du site et de ses fonctionnalités dont je vous passerai les détails, il s’avère qu‘ eproshopping est vraiment parmi les plus performant!! Donc oui, pour ceux et celles qui en doutaient, être bien référencé, c’est totalement possible! À nous de bien travailler nos mots clés, nos titres, nos descriptions, et de promouvoir au maximum notre site sur les réseaux sociaux! Mais la base est là et très bien faite!!! Bravo à toute l’équipe d’EPro Shopping pour ce travail perpétuel et pour leur disponibilité! 💛lire la suite
Gégé La Soudure
Gégé La Soudure
2019-02-26T06:10:57+0000
De vrais pros du web très accessibles et super réactifs. De toute ma carrière professionnelle, je n'ai jamais rencontré de prestataires web aussi disponibles et à l'écoute !... 😎 Je recommande sans hésitation ! 😀😀😀lire la suite
Vanessa Faillancier
Vanessa Faillancier
2019-02-21T17:47:23+0000
Tout est facile avec Epro Shopping MERCI et Bravo
Klaus Chimot
Klaus Chimot
2019-02-15T09:54:29+0000
Très facile de créer sa boutique avec e pro shopping et en plus une équipe vraiment a votre écoute et très rapide pour apporter une solution a votre problème Je recommande... vraiment E pro shoppinglire la suite
Virginie Bedat Perouze
Virginie Bedat Perouze
2019-01-30T09:03:46+0000
un site très facile à prendre en main , une équipe disponible , à l écoute et de très bons conseils...nouveautés, lives et une communauté d entraide importante, je suis... conquise!!lire la suite
Vanessa Ji
Vanessa Ji
2019-01-09T23:19:55+0000
Service d'info réactif et efficace, clair et rapide
Laetitia Gentner
Laetitia Gentner
2018-12-04T10:34:04+0000
Une équipe au top et vraiment réactive ! Merci pour votre travail et votre disponibilité. Je recommande vos services à quiconque cherche à créer un site internet de ventes... en ligne... ne changez rien à votre lancée !lire la suite
Léna Marie
Léna Marie
2018-11-27T16:47:10+0000
bons conseils, patience, gentillesse merci bravo!!!
Scrap Merveilleux
Scrap Merveilleux
2018-10-22T16:23:29+0000
Vraiment une équipe au top ! réactivité et professionnalisme, c'est cool !
Joce Bienvenue
Joce Bienvenue
2018-10-22T16:21:33+0000
Bonjour à toutes et à tous, je suis sur Epro Shopping depuis fin 2017 et vraiment contente de mon choix : équipe au top à l'écoute et super réactive avec des qualités... humaines aujourd'hui rares !!! Je recommande Epro Shoppinglire la suite
Lau Qui
Lau Qui
2018-10-09T18:51:07+0000
J’ai ouvert mon site ecommerce sur eproshopping il y a un peu plus d’un an, et j’en suis vraiment très contente. L’équipe est très réactive à la moindre question et... au moindre problème. Et les fonctionnalités évoluent tout le temps, l’équipe fait même des lives pour nous tenir informé voire nous apprendre les bases du référencèrent 😀 Je recommande vraiment eproshopping pour ouvrir votre site ecommece ! 🌈lire la suite
Chantal Santos
Chantal Santos
2018-10-09T15:51:31+0000
simple d'utilisation mais aussi et surtout une équipe à l'écoute de ses utilisateurs qui fait progresser le site avec des améliorations régulières. Merci Epro :)
Cecilia Chenal
Cecilia Chenal
2018-10-04T09:44:31+0000
J'ai trouvé ce que je voulais : une boutique rapide à utiliser, facile à personnaliser et une équipe au top qui répond à toutes mes questions, même tard le soir :D ! Très... pro et très ludique. Je vous souhaite une super évolution et un max de nouveautés !lire la suite
Christel Burtillet
Christel Burtillet
2018-10-03T15:36:24+0000
J'ai ouvert ma boutique en juillet 2017, et je viens de passer en premium ! L'équipe de EproShopping est au top ! toujours à l'écoute de nos moindres questionnements. Et... toujours là pour rendre notre site le plus pratique et fonctionnel possible ! Je recommande vraiment !!!!!!lire la suite
Lareg Dina
Lareg Dina
2018-09-12T10:17:31+0000
Services réactifs et réponses rapides du services clients. La qualité pour un prix intéressant. Epro shopping propose un outil facile d'utilisation, intuitif pour réaliser... un site web très professionnel.lire la suite
Sophie Vivier
Sophie Vivier
2018-08-13T17:41:25+0000
j'ai ma boutique eproshopping depuis septembre 2017 et honnêtement rien à redire très bon rapport SAV , les interlocuteurs sont très sympa et répondent très vite je... recommande a 100 %lire la suite
Daniel Salvat
Daniel Salvat
2018-08-08T09:58:15+0000
Super site de vente et réactivité en cas de problème . RAS.
Nathalie Parisot
Nathalie Parisot
2018-08-02T07:25:11+0000
BLEU BLANC NEIGE tricot-bebe Je suis sur Epro Shopping depuis peu et j'ai déjà vendu... J'étais sur Etsy, on est noyé dans la masse... au fil des mois : de moins en moins de... ventes. Sur E-pro Shopping : Super Design, Facilité de mise en vente, Rapidité, beaucoup de fonctions et frais pas chers !!! (PS : c'est normal de payer des frais, le gratuit n'existe pas - pour personne) - JE RECOMMANDE EPRO SHOPPING !!!!lire la suite
Sally Skell
Sally Skell
2018-07-11T22:11:55+0000
Grâce à vous on a un vrai site à notre. Image simple à utiliser mm. Pour les nul en ordi comme moi et en plus tjrs la pour nous aider ou conseillers merci à vous grâce à... vous on a un avenir plus sereinlire la suite
Laura Page
Laura Page
2018-07-05T14:23:30+0000
Enfin un site qui nous prend pas pour des pigeons et qui nous laisse le temps de grandir Même en étant pas premium on a accès à plein de choses très utiles ! Un grand bravo... pour votre synchronisation avec etsy et Facebooklire la suite
Jane D'oh
Jane D'oh
2018-06-26T17:25:12+0000
J'ai trouvé tout ce que je cherchais sur epro shopping ! Enfin une boutique en ligne "clé en main" pour un prix abordable. 18 €/mois ce n'est pas cher payé surtout vu... l'accompagnement dont on dispose ! J'ai chaté en ligne avec quelqu'un de l'équipe à chaque fois que j'avais une question (attention y'en avait :D) et je suis restée 30 min au téléphone avec un des fondateurs de l'entreprise pour être sure d'avoir toutes les infos... 2 min plus tard je signais pour un abonnement premium ! Bref, les "petits" entrepreneurs comptent sur vous et vous font confiance, espérons que cette collaboration nous mènera loin ;)lire la suite
Aurelia Maistre
Aurelia Maistre
2018-06-21T09:23:15+0000
Parfait. il n'y a pas plus simple pour créer son propre site e.commerce. C'est intuitif et fonctionnel. L'équipe est à l'écoute et hyper disponible. Je suis ravie.
Mireille Durand
Mireille Durand
2018-06-20T12:07:03+0000
Bonnes informations . Mais pas de résultat.
Antoinette Bzn TDschi
Antoinette Bzn TDschi
2018-06-17T19:49:12+0000
très bien !
Sandrine Frd
Sandrine Frd
2018-06-11T09:51:21+0000
Moi qui n'y connaissait rien en création de site et bien avec eproshopping, j'ai trouvé la solution. Une équipe au top, qui répond aux questions et aux demandes rapidement. Je... recommande!!!!lire la suite
Geneviève Sabiani Gillet
Geneviève Sabiani Gillet
2018-06-03T10:04:09+0000
Je viens de migrer mon catalogue etsy sur eproshopping, cela a été simple et rapide. J'ai maintenant une belle boutique avec une belle présentation, une très belle... vitrine. J'ai aussi bénéficié d'une aide particulière très rapide et précise, ce qui est parfait quand on y connait pas grand chose en la matière. Merci beaucouplire la suite
Morga Ne
Morga Ne
2018-05-26T16:45:43+0000
Des interlocuteurs au top, à l'écoute, même quand on les saoule � et un site très bien fait et facile à mettre à jour, merci
Kathy Michaux
Kathy Michaux
2018-05-22T15:14:22+0000
Super réactif ,j'ai rencontré un souci de connection sur mon compte , je leurs ai laissé un message dans contact sur le site et sur facebook lol j'ai eu peur de plus pouvoir... me connecter en 10mn top chrono je reçois un appel téléphonique de EPro Shopping c'est pas le top et pro ?? J'ai pu expliqué mon problème et en 15 mn tout était rentrée dans l'ordre .... MERCI EPRO SHOPPING super serieux !lire la suite
Audrey Drvl
Audrey Drvl
2018-04-29T13:31:38+0000
J’ai fais la migration il y a deux jours d'etsy a eproshopping et je suis bluffée du résultat, il me reste pas mal de petites modifications à faire mais le résultat est... très professionnel même avis de la part d’un ami qui crée justement des sites pour des pro. Je ne regrette absolument paslire la suite
Jocelyne Mercedes
Jocelyne Mercedes
2018-04-12T18:44:54+0000
Nicole Quievreux
Nicole Quievreux
2018-04-09T08:15:23+0000
L'avis vu sur le fil d'actualité de FB m'a tout de suite intéressé ; j'ai essayé...et adopté ! Pour moi qui ne suis pas très experte en informatique, c'est tout a fait... abordable. Et l'équipe est à l'écoute, rapide et efficace , avec amabilité et gentillesse, sans flagornerie ,j'apprécie. Je suis en période de "prise en main" de ma boutique, et ce que je découvre me convient tout à fait, le système des tarifs d'envois est déjà tellement mieux que ce que j'ai connu avant ! Et vive la liberté...d'ailleurs cela fait un peu "bizarre", il faut s'en persuader !! Je vais continuer d'avancer avec confiance Et je remercie l'équipe de EPROSHOPPING (j'aime bien le petit écureuil !!)lire la suite
Françoise Auvray
Françoise Auvray
2018-04-08T17:34:02+0000
Je suis enchantée ! de plus je suis visible sur mon site internet à présent, le seul petit reproche serait d'activer d'avantage de produits nous sommes limités à 100... produits, c'est un peu juste! merci à vous, peut-être allez vous améliorer ce point ?lire la suite
Jelimeyanoor Collin
Jelimeyanoor Collin
2018-03-30T20:56:22+0000
Inscrite depuis peux très contente superbe équipe qui répond très rapidement à tt nos questions site facile à mettre en place Merci à tt l'équipe eproshopping
Julien Petit
Julien Petit
2018-03-10T13:57:21+0000
N'étant pas très doué dans ce domaine , voyant toute la diversité des sites ect.... Cela m'a permis une prise en main très facile , une équipe à l'écoute (même pour une... pipelette^^)un bon référencement ... J'attends avec impatience les sous catégories et cela sera le top du top ^-^ Encore merci à vouslire la suite
Dominique Kinnet
Dominique Kinnet
2018-03-06T19:08:55+0000
Yolaine Franck
Yolaine Franck
2018-02-27T15:51:04+0000
Grand merci à Alexandre pour sa patience et son aide très appréciée.........
Isabelle Doulaine
Isabelle Doulaine
2018-02-23T17:28:02+0000
Je viens de me lancer dans l'aventure de mon petit magasin virtuel, l'équipe est super réactive. Auparavant, j'avais une boutique sur ALM , et puis comme beaucoup, j'ai migré... sur d'autres plates formes. Le concept de création est simple et efficace. Je suis ravie de faire partie des créateurs EPro Shopping. Merci beaucoup pour tout , vous êtes super pros, Bravo !lire la suite
Sandra de Brosses
Sandra de Brosses
2018-02-16T13:01:47+0000
Créer ma boutique en ligne avec Epro shopping a été d'une grande simplicité. L'équipe est très réactive et très sympa, Bravo et encore Merci !
Val Mo
Val Mo
2018-02-15T17:36:19+0000
Cela faisait un moment que je galérais avec mon ancien site, n'ayant pas trop de connaissances dans le côté technique et bloquée dans les mises à jour ... et là je trouve... enfin la solution, c'est simple mais avec suffisamment de possibilités pour faire un site sympa qu'il soit en mode gratuit pour présenter quelques produits ou en mode Prenium plus complet pour la vente et que dire de l'équipe Epro .... excellent, toujours prêts pour vous contacter rapidement, étant réactifs sur tous sujets : livraisons, moyens de paiement etc .. en proposant des solutions et surtout en restant compréhensibles, à la portée de tous, pas de termes trop techniques et des exemples pour être clair dans leur explication .... C'est rare, très rare ..... ne changez rien ...lire la suite
Marie Dupuis
Marie Dupuis
2018-01-31T15:30:04+0000
Une équipe au top !!!! Rien à dire, que du plus ;)
Jessie Proux
Jessie Proux
2018-01-31T15:17:42+0000
Equipe au top et qui répond vite aux questions ;) pas besoin d'attendre plusieurs jours pour avoir une réponse. Vous souhaitez une amélioration ? EPro vous la sort vite ^^ et... en plus PayPal et Hipay peuvent être mis en place. Site claire, propre... En mode gratuit ou Premium. Référencement au top également ! Bref , presque parfait ! (La perfection n'existe pas) :plire la suite
Fran ZR
Fran ZR
2018-01-07T10:07:15+0000
pour une creation de site perso je recommande car il est très facile à configurer .
Caroline Lallemant
Caroline Lallemant
2017-12-31T13:24:02+0000
Je trouve ça bien que des gens aient pensé à ceux qui ne maîtrisent pas l'informatique ! Cela permet de créer son site sans trop de difficulté. Et en cas de problème,... l'équipe de Eproshopping reste disponible et réactive.lire la suite
Cracotte Dumans
Cracotte Dumans
2017-12-17T18:14:32+0000
Nathalie Lalue
Nathalie Lalue
2017-12-02T06:56:39+0000
Après la fermeture D' ALM ,nous avions misé sur Etsy sans trop y croire car nous y étions depuis deux ans et à part quelques ventes internationales nous avions cette... sensation d'êtres noyés dans la masse ...Donc nous nous sommes dirigés vers la nouvelle plateforme UGM car notre souhait était de retrouver nos anciens clients d'alm mais déception pour nous aucunes ventes depuis l'ouverture (mais on la laisse ouverte on ne sait jamais :) ) .Nous ne vous cachons pas que cela à été difficile pour nous ,mais au hasard sur FB ,nous avons vu EPro Shopping ,et nous nous sommes dit << Pourquoi pas >> Et bien ,nous avons enfin trouvé un site très réactif ,des outils géniaux ,une équipe à l'écoute et DES VENTES!!!! Il faut bien entendu faire sa pub comme pour toute autre plateforme ,mais pour nous ,cela nous convient PARFAITEMENT ....lire la suite
Mireille Nonga
Mireille Nonga
2017-11-21T05:23:14+0000
je viens de m inscrire et en un clin d œil pour quelques minutes j ai déjà ma jolie boutique en ligne comme par magie et le personnel est très réactif et à l écoute .... Bravooo!!!!lire la suite
Anne-Marie Michaud
Anne-Marie Michaud
2017-11-18T10:53:43+0000
Ce site est si attrayant que j'y ai transféré ma boutique de bijoux. Le "look" est convivial et permet aux clients d'y naviguer sans difficulté. Un support qui convient bien à... mes besoins ...lire la suite
Chantal Flaba
Chantal Flaba
2017-11-03T20:44:16+0000
Annelise Ondet
Annelise Ondet
2017-10-18T10:40:50+0000
Boutique facile à ouvrir; saisie et modification des fiches produits faciles aussi. Manquent la possibilité de réserver un article pour un client et la programmation de la mise... en ligne; ainsi que d'autres moyens de paiement. Dommage également que les mises en ligne ne respectent pas la date. Du coup, les créations ne sont pas montrées du plus récent au plus ancien. J'aimerais bien pouvoir agencer mes produits comme je veux. Le visuel est soigné et agréable.lire la suite
Pascale Montanaro
Pascale Montanaro
2017-10-12T04:40:37+0000
Comme beaucoup ancienne d'ALM, je suis tentée de rejoindre Eproshopping, les conditions sont très intéressantes, la migration s'est bien passée et aux 4 questions que j'ai... posées deux soirs différents, l'équipe a répondu très vite et surtout de façon très efficace donc bravo à l'équipe pour son professionnalisme; MonaOnArtlire la suite
Margo DePaga
Margo DePaga
2017-10-11T22:22:16+0000
Evelyne Petot
Evelyne Petot
2017-10-10T19:55:21+0000
une réactivité incroyable!!! 30 secondes pour avoir une réponse.... je viens d'ouvrir ma boutique sur eproshopping, et je croise les doigts pour que les résultats soient à la... hauteur de nos espérances.... A nous de partager, et de faire en sorte que ce soit plus connu du grand public. On y croit!!!!lire la suite
Emmanuelle Albert
Emmanuelle Albert
2017-10-06T12:11:33+0000
Une équipe du tonnerre qui vous appelle personnellement au téléphone pour résoudre vos proplèmes de mise en ligne de la boutique, ça c'est du jamais vu !!! Je tire mon... chapeau!! Mille merci !lire la suite
Legou Béatrice
Legou Béatrice
2017-10-03T17:15:55+0000
Merci beaucoup ! Très réactif, et ce, depuis le début !
Myriam Myriam
Myriam Myriam
2017-09-29T05:37:01+0000
merci pour votre aide efficace, rapide,
Nicole Laratte
Nicole Laratte
2017-09-21T11:32:25+0000
Une réactivité et des conseils pas à pas pour tout mettre en place ! Vraiment top Alors que pour se faire aider par ALM c'était mission impossible ! Je viens de créer ma... boutique et je remercie l'équipe qui m'a été d'un grand secours et que je trouve vraiment compétente patiente et disponible !lire la suite
Mylène Chartier
Mylène Chartier
2017-09-19T20:42:38+0000
Chez e-pro, ils mangent de l'optimisme au petit dej ! Sympas et efficaces... J'adore !
Catherine Wasse
Catherine Wasse
2017-09-14T15:41:17+0000
Marie Jeanne Lefevre
Marie Jeanne Lefevre
2017-09-10T18:06:58+0000
Atelier de Cinoux
Atelier de Cinoux
2017-09-01T17:09:07+0000
J'ai choisi Epro Shopping pour gérer ma boutique et vraiment je ne regrette pas du tout. Trés réactif aux demandes et super disponibles c est vraiment UNE EQUIPE DE PRO. Je... vous recommande vraiment EPShop. Allez on vous attends. Xoxolire la suite
Naty Lrx
Naty Lrx
2017-09-01T11:24:18+0000
Merci pour votre patience moi la nulle de l'informatique vous m'avez fort bien aider (vous avez fait le plus gros) rattraper mes bétises lol équipe réactive bravo nous allons... faire tous ensemble une bel équipe dans cette nouvelle aventurelire la suite
Barthélémy Ducrot
Barthélémy Ducrot
2017-08-21T21:18:00+0000
Françoise Luniversdf
Françoise Luniversdf
2017-08-21T14:45:11+0000
Nouvelle expérience... seconde vie après 3 années d'aventure sur ALM... Merci à vous, suis ravie de ma nouvelle boutique !
Laetitia Paris
Laetitia Paris
2017-08-13T18:12:02+0000
Helene Charrier
Helene Charrier
2017-08-11T21:46:28+0000
AS ML
AS ML
2017-08-11T05:58:33+0000
Réactivité et efficacité. Des problèmes pour mes fdp...problemes règles par téléphone au top!!!! Toujours disponibles pour nous merci merci !
Annie Mélusine
Annie Mélusine
2017-08-08T09:18:01+0000
Merci pour votre aide et votre efficacité car nous nous sentions un peu abandonnés... super !!!
Karen Freddy Crepin
Karen Freddy Crepin
2017-08-07T19:40:16+0000
Aglaë Vilan
Aglaë Vilan
2017-08-07T11:20:21+0000
Nadege Routelous
Nadege Routelous
2017-08-04T05:49:27+0000
Ai ouvert ma boutique depuis peu, quel professionnalisme, je pense qu'on avait oublié qu'on pouvait nous répondre immédiatement. Bravo à l'équipe EPro Shopping . Nadège
Corinne Rojas Mosarev
Corinne Rojas Mosarev
2017-08-02T19:34:23+0000
Anne Trochet
Anne Trochet
2017-08-02T10:54:09+0000
Martine Baudoux
Martine Baudoux
2017-08-01T20:59:45+0000
Céline Lesobre
Céline Lesobre
2017-08-01T10:15:18+0000
Très facile à mettre en place,équipe très pro ,très réactive ! C'est super !
Ambre Liberte
Ambre Liberte
2017-07-31T20:55:14+0000
Super équipe, répond à tous nos problèmes très vite pour nous permettre d'avoir un site professionnel au top, Merci à tous ;-)
Natacha Beheyt
Natacha Beheyt
2017-07-31T15:07:33+0000
David Duray
David Duray
2017-07-30T12:29:20+0000
très pro et à l' écoute....de plus une équipe vraiment très sympa
Christine Comeau
Christine Comeau
2017-07-30T09:31:04+0000
Super !!! le transfert s'est fait en un clin d'oeil et site opérationnel dessuite !!!! qui dit mieux !!! Merci !!!!
Nadege Colomb
Nadege Colomb
2017-07-28T22:21:14+0000
Les ++++ sont la réactivité , l'amabilité , l'efficacité , après demande de contact on m'a rappelée 30 minutes plus tard , un jour férié ! ( 14 juillet) pour activer ma... boutique , transférer mes fiches de ALM , paramétrer mes frais de livraisons et mon paypal , le tout avec sourire et humour ! ... donc je dis BRAVO à l'équipe ! :-)lire la suite
Sylvie Bulle
Sylvie Bulle
2017-07-28T14:40:36+0000
bravo à toute l'équipe pour leur réactivité et leur professionnalisme. réponses aux questions dans un délai hype court. Mise en place du site, très simple. bref ! que des... points positifs :)lire la suite
Aurélie Sartori
Aurélie Sartori
2017-07-28T13:15:36+0000
Un Méga Merci à ePro Shopping pour sa réactivité, ses idées géniales et la conception d'une boutique en ligne en un temps record ! Vraiment, continuez vos efforts svp, je me... charge de vous faire une méga pub !!!lire la suite
Fabienne Leymarie
Fabienne Leymarie
2017-07-27T17:56:46+0000
j'ai rencontré la perfection tant pour la patience, les explications sur le fonctionnement que pour l'aide apportée pour faire fonctionner ma boutique . ( et pourtant c'était... pas gagné !!) . 55 minutes sans perdre son calme face à mon niveau de compréhension technologique proche de zéro !!! alors juste merci .lire la suite
Sandrine Stanquic
Sandrine Stanquic
2017-07-27T14:47:36+0000
J'ai créée ma boutique il y a quelques jours. Simple facile. J'ai été contactée dans les 24 heures par un conseiller très à l'écoute et très professionnel. Equipe très... réactive, design sympa du site que je continue à travailler. J'attends maintenant que le référencement se fasse et que mes clients arrivent...lire la suite
Mimie Ortiz
Mimie Ortiz
2017-07-27T13:31:13+0000
Tout est parfait ! Un soucis ? une réponse quasi instantanée . Prise en main hyper facile , site hyper pratique . Très content du site
Laëticia Halgand Rouby
Laëticia Halgand Rouby
2017-07-27T11:33:00+0000
Ultra réactifs et rassurants! Merci pour votre aide précieuse en espérant un bel avenir à nos boutiques comme à votre plateforme!
Marie Antoinette Jonville
Marie Antoinette Jonville
2017-07-27T10:05:29+0000
Bravo et Merci à vous pour votre réactivité, votre temps et vos conseils.
Marina Resdi
Marina Resdi
2017-07-27T00:10:32+0000
j'ai apprécié l'aide du dirigeant de eproshopping pour la création de ma boutique en ligne, tout c'est bien passé et les conseils que j'ai reçu m'ont été très utile pour... la suite du lancement de celle-ci donc Merci à vouslire la suite
Lulu Nol
Lulu Nol
2017-07-26T13:24:30+0000
super réactivité ! merci ! Il ne reste plus qu'à remplir ma boutique de nouvelles merveilles <3
Isabelle Isa
Isabelle Isa
2017-07-25T15:59:35+0000
une équipe au top, et très à l'écoute
Emilie Dallapiccola
Emilie Dallapiccola
2017-07-24T19:30:47+0000
Delphine Merle
Delphine Merle
2017-07-24T17:54:42+0000
C'est le top, un conseiller vous appelle si vous le souhaitez pour vous guider. Un grand bravo et un grand merci aux créateurs de ce site !
Dominique Nguyen
Dominique Nguyen
2017-07-21T17:38:24+0000
Déçue de la fermeture d'ALM!...j'ai vu une pub EproShopping qui m'a beaucoup intéressée, je suis allée voir et hop!!!très facile, accessible, on peut faire seul!...c simple,... clair...bref nickel!!...une vente des le premier jour même!!.et on sent l’équipe qui s'investie, qui est disponible!!mais je changerai p'être plus tard pour plus de fonctionnalités! Encore bravo et merciiiiilire la suite
Florence Gallon-Beuve
Florence Gallon-Beuve
2017-07-20T20:32:43+0000
Une équipe très professionnelle, très à l'écoute, un service proposé de qualité. J'ai créé ma boutique Aile C'Flo en toute sérénité . Je recommande +++
Aurore Ilone
Aurore Ilone
2017-07-20T12:01:53+0000
Professionnel, réactif, humain
Audrey Bonnaire
Audrey Bonnaire
2017-07-19T18:19:19+0000
Moi je dis un grand Merci à toute l'équipe et surtout à Alexandre avec qui j'ai eu d'excellents échanges ! Je suis ravie de mon nouveau site et c'est grâce à vous!... Réactivité, professionnalisme , tout est là ! Et merci pour votre grande sympathie!! �lire la suite
Severine Bijoux Fimo
Severine Bijoux Fimo
2017-07-19T14:11:46+0000
Je viens de créer ma boutique et la personne que j'ai eu était génial, il m'a aidé créer ma boutique pas à pas, ses explications sont claires, il répond à toutes les... questions, c'est vraiment géniale. Le design est top et facile.Franchement venez nous rejoindre vous serez pas déçu. Merci pour tout. A très bientôt. Je recommande à tout le monde. Vous voulez une boutique, venez chez Epro shopping c'est toplire la suite
Sandrine Robe
Sandrine Robe
2017-07-18T09:37:54+0000
J'ai créé mon site il y a une semaine environ ! c'est d'une simplicité enfantine ! un conseiller très sympathique (et très patient ) m'a appelée le lendemain pour configurer... mon "panier" de sorte que ma boutique soit de suite opérationnelle ! franchement je suis vraiment ravie ! le graphisme est beau , à mes couleurs ... c'est tout ce que j'attendais d'un site "hébergeur" ! mais le mieux c'est encore de tester , alors n'hésitez surtout pas !!!! vous ne serez pas déçu !lire la suite
Sylvie Robert
Sylvie Robert
2017-07-17T21:39:45+0000
Ebeudi Eve
Ebeudi Eve
2017-07-17T12:59:03+0000
J'ai crée mon site aujourd'hui, hyper facile à faire. Un conseiller m'a appelé très rapidement 10 min pour me donner toutes les indications pour faire fonctionner parfaitement... mon site. Maintenant il n'y a plus qu'à mettre en vente. Je souhaite plein de succès à cette entreprise Française. A recommander sans hésitationlire la suite
William Wwe
William Wwe
2017-07-14T14:39:17+0000
J'ai créer mon site il y a 10 jours. Après avoir rempli le formulaire e-commerce, j'ai été contacté en 24h. Un conseiller très sympathique qui a pris bien 30mn a m'expliquer... le fonctionnement de mon site. J'en suis vraiment content ,le design est top et très facile d'utilisation. Je n'adhère pas au projet de la création de la plateforme "les créatrices" suite à la fermeture d'ALM. Je fais parti des nombreux hommes qui essaient de faire leurs place sur le marché en tant que Créateurs, le nom choisi pour cette plateforme ne mettra pas en avant mon entreprise qui fait son succès car c'est un homme qui y propose des créations de bijoux.lire la suite
Majibat Btp
Majibat Btp
2016-12-09T22:01:38+0000
Abac Evolution
Abac Evolution
2016-11-21T10:41:44+0000
SERVICE EXCELLENT ET REACTIF rien à redire
Eric Bourguet
Eric Bourguet
2016-11-18T11:35:41+0000
Equipe toujours présente, apporte des solutions et conseils rapidement. Création du site, simple et intuitif.
Veronese Dominique
Veronese Dominique
2016-10-26T11:34:17+0000
Depuis le début de la création de mon entreprise Epro shopping me conseil et me suit .Merci à toute l'équipe vous êtes la clé de ma réussite pour mon site web marchand .
Ernest Maxime
Ernest Maxime
2016-10-26T10:44:37+0000
Julianna Boo
Julianna Boo
2016-10-25T21:55:23+0000
Jai rempli un formulaire d'ajout de produit et sans m'en rendre compte, mon site était créé! Et en plus c gratuit �
Olivier Sarezinski
Olivier Sarezinski
2016-10-25T21:37:09+0000
Vriament très simple et pratique!
Marion Perruche
Marion Perruche
2016-10-25T16:31:27+0000
Gilbert Boulay
Gilbert Boulay
2016-10-25T13:39:19+0000
Très pratique, j'ai le logo sur notre boutique mobile.101tampons.
Dany El Eid
Dany El Eid
2016-10-25T13:24:45+0000
Marc Cueff
Marc Cueff
2016-10-25T12:55:26+0000
Irene Papanikolaou
Irene Papanikolaou
2016-10-25T12:14:23+0000
Très accessible et facile à utiliser.
Maxim's Auto-école
Maxim's Auto-école
2016-10-25T12:13:43+0000
Avis suivants